目前位置:主選單>最新公告>光電系公告

科技部於108/4/19-4/28舉辦「IC60-積體電路特展」

公告類型: 單位公告
點閱次數: 19
一、「IC60-積體電路特展」於去(107)年9月8至18日假台北華山文創園區舉辦,因廣受熱列迴響,將於本(108)年4月19日(五)至4月28日(日),假高雄駁二藝術特區(B6倉庫)原貌重現。

二、「IC積體電路特展」係積體電路發明60週年,以【晶片無所不在‧未來無限可能】為展出主軸,讓大眾深入了解積體電路的發明是如何翻轉科技、改變世界進程。本次IC積體電路特展包含「積體電路發展歷史」、「半導體製程體驗」與「產業合作夥伴」等內容,歡迎各界人士共襄盛舉,一同見證60年的歷程,並展望下個甲子之發展。

三、詳細活動訊息參閱:https://ic60.scitechvista.nat.gov.tw/

四、聯絡資訊:半導體中心劉軒佑小姐03-5726100分機7747、shuan@narlabs.org.tw
相關附檔
發布日期: 2019/03/12 至 2019/04/28