目前位置:主選單>最新公告>光電系公告

國立科學工藝博物館109年「臺灣『能』─潔能科技創意實作競賽」

公告類型: 單位公告
點閱次數: 290
一、109年「臺灣『能』─潔能科技創意實作競賽」(以下稱本競賽)為教育部指導之全國性競賽,主要目的在於邀請全國各大專院校學生參加以潔淨及創新能源、儲能、能源有效化利用、綠能循環經濟、節能等與「能源科技」相關之主題,實際參與創作設計,表達能源創意概念,期望能創造出新穎且創意性的作品。

二、本年度競賽分為「在地實踐組」、「建築潔能組」及「微電影組」,由參賽團隊擇一主題提出創意設計,可跨校組隊,優勝者將獲頒教育部獎狀、獎盃及獎金,最高獎金10萬元。

三、本競賽限網路報名,報名時間即日起至109年5月7日下午5時止,詳細競賽內容資訊請見網頁 http://energy.nstm.gov.tw。

四、競賽辦法及競賽海報請參閱。
發布日期: 2020/03/09 至 2020/05/07